能源齐发力 喜迎二十大 ——可以赌世界杯的软件(中国)有限公司开展“喜迎二十大”系列活动
日期:2022-07-15

为喜迎党的二十大胜利召开,弘扬努力奋斗、拼搏向上的精神,近期,可以赌世界杯的软件(中国)有限公司组织“喜迎二十大  永远跟党走  奋进新征程”系列活动,通过举办书画摄影艺术比赛、羽毛球和篮球友谊竞赛,表达能源职工对党的热爱,献礼建党101周年。


精准投篮  打出能源气势

7月5日至7日,能源公司工会承办“喜迎二十大”篮球比赛,能源本部、运维分公司、环境分公司三个代表队参赛。此次比赛采用循环赛形式,赛场上,各队球员充分发挥出自身本领,以闪电般的速度、精准的抢断、犀利的突破、花式的运球一次次引爆气氛,现场的欢呼声如浪涛般此起彼伏。

经过多番激烈角逐,运维分公司代表队荣获本次比赛冠军。此次比赛,不仅增强了各单位之间的相互交流,还强化了职工团队合作的意识,营造出充满活力、敢于拼搏的企业氛围。



你攻我守  赛出能源风貌


6月29日-30日,经过两天紧张激烈、你攻我守的“厮杀”,能源公司“喜迎二十大”羽毛球比赛精彩收官。

能源本部、运维分公司、环境分公司职工积极报名。在抒发“友谊第一,比赛第二”正能量的前提下,比赛以“抓阄”形式将报名选手分为3个组别,采用男女混合单打形式,争夺冠、亚、季、军。赛场上,选手们激烈角逐,发挥出超强的实力,充分展示了能源公司职工良好的体育精神风貌。经过两天比拼,最终有3人获奖。

此次赛事由能源公司工会联合机关支部承办,为广大职工搭建了以球会友的平台,助力推进进一步丰富职工文化生活,增强职工凝聚力,以昂扬的姿态积极献礼建党101周年。



书画绘写发展宏愿  摄影映照美好未来

4月,能源公司工会承办书画摄影比赛,共征集职工书法、绘画、摄影作品50余幅。翻开作品,行、楷、篆书法齐聚,展现出精湛的艺术造诣;素描、油画作品多样,描绘出时代的绘画风貌;手机、相机多设备拍摄,展现出职工积极向上的精神面貌。作品中既有功力深厚的老将之作,又有清新淡雅的青年之作,展现出公司员工对生活的热爱,尽情抒发出能源人心系企业发展、期盼美好未来的宏大愿景。


最终,由职工代表投票选出的9幅优秀作品入围“能源公司喜迎二十大书画摄影展”,于5月起在能源公司党员活动室展出,旨在以寓教于乐的形式传递正能量,迎接党的二十大召开。

此次能源公司开展的“喜迎二十大”系列活动,切实加深了能源干部职工坚定理想信念、勇担时代重任的奋进意识,今后干部职工将以一往无前的奋斗姿态和更加饱满的精神状态投入工作,为公司高质量发展添砖加瓦,再创辉煌贡献力量,用实际行动迎接党的二十大召开。